Что смотреть в новогоднюю ночь

Новогоднее празднество – это особые дни и торжественная ночь. Даже, если вы не обладаете ни возможностью, ни желанием покидать дом и город, либо собираться с товарищами, все же присутствует желание провести старый, хоть и тяжкий год, и встретить грядущий. Пусть не в дружеской голосящей компании, а в домашнем спокойствии, уюте и тепле, удобно умостившись перед телеэкраном, который в суматошные будни практически никто не смотрит, с любимым напитком и вкусным блюдом. Возникает вопрос, что смотреть, и для начала посоветуем придать времяпрепровождению приятную драму. Другими словами, просмотреть старые, известные, многими полюбившиеся фильмы.

«Ирония судьбы или с легким паром»

Пожалуй, допустимо начать с киноленты «Ирония судьбы или С легким паром», который стал традиционной трансляцией в новогодние выходные дни. Данный просмотр поможет расслабиться, поскольку фильм весьма приятен и легкий в просмотре, к тому же веселый.

«Ирония судьбы. Продолжение»

Если вы не успели увидеть продолжение истории, поставленной в современном обществе, то самое время, тем более там главная роль отдана всеми любимому и талантливейшему актеру Сергею Безрукову.

«Джентльмены удачи»

«Операция Ы»

Если предыдущая версия для вас не привлекательна, а фильмы отечественного производства вы уважаете и любите, то обратите внимание на неимоверно легкие и интересные кинокартины: «Джентльмены удачи», «Операция Ы». Данные картины входят в перечень наилучших советских фильмов телевизионной трансляции под Новый год.

«Один дома»

Повеселите себя кинофильмом «Один дома», который часто показывают перед Новогодним празднеством, иногда, даже чрезмерно. Всем известная картина является смешной новогодней комедией, про забытого семьей, отправившейся в Рождественскую поездку, дома мальчика. Кстати довольно развитого паренька и недалеких бандитов, которые, пользуясь праздничными отъездами постояльцев, обирают дома до нитки, причиняя немалый ущерб имуществу. Существует не одна часть истории, о мальчишке «забывали» не однажды: «Один дома-2″ (Потерянный в Нью-Йорке); «Один дома-3″ (Лучше предыдущих двух); «Один дома-4″ (Верни свой дом).

«Один в новогоднюю ночь»

Фильмы про Новый год, а также связанные и ассоциирующиеся с Новым годом, не оканчиваются списком популярных кинокартин. Обратите внимание на отечественный кинематограф современного поколения, а именно на ленту «Один в новогоднюю ночь». Действие разворачивается в супермаркете города, где главный персонаж Шурик служит продавцом. Главная роль отдана известному российскому комедийному актеру Евгению Стычкину, который встречает накануне Нового грядущего года Деда Мороза, и, кстати, настоящего, готового исполнить его любое желание. Шурик не придал особого значения беседе и встрече с Дедом Морозом, приняв его за подрабатывающего актера, и тут все завертелось. Посмотрите, не пожалеете, поскольку кинолента может претендовать на место в коллекции будущей классики Новогодней трансляции.

«Тариф Новогодний»

Новогодняя ночь наполняется чудесами и может презентовать множество неожиданностей. В современном мире нашего времени чудеса чаще случаются не без участия Деда Мороза, но с помощью технического прогресса. Кстати, Дедушкой Морозом может оказаться неприглядный продавец телефона Мечты, о котором можно узнать больше из фильма «Тариф Новогодний».

«Слушатель»

Вопрос, что посмотреть в надвигающиеся праздники уйдет сам собой, если вы слышали о российской кинокартине «Слушатель». В картине показана жизнь преуспевающего президента компании Сергея Петрова, которая рушится на 32-м году жизни, и в одночасье теряется все: социальное высокое положение, материальная стабильность, семья. Высокообразованный молодой человек оказался на улице. Однажды, бродя по улицам Москвы, герой встречает однокурсника, который промышляет мелким жульничеством. Вместе они вынуждены обратиться в бюро трудоустройства, где главному герою предлагают работу «слушателя». Так он и попадает к семье Федуловы, чтобы выслушивать от всех обитателей брань, оскорбления и терпеть нервные срывы, которые они не рискуют высказать и открыть друг другу. В родной дом возвращается, сбежавшая от мужа-подлеца, старшая дочь Марина.

Стычки главного героя и Марины переходят в иной образ отношений. Со временем, когда неприятности и беды доходят до апогея и все зависает на грани отчаяния, открываются факты, меняющие ход событий вспять и свершается чудо, что как обычно случается в волшебную Новогоднюю ночь.

«Бедная Саша»

К новогодней коллекции отдыха во время просмотра кинолент припишите отечественного производства ленту «Бедная Саша». Заметим, что, эта картина больше схожа с детективной эпопеей, где «новая русская» девчонка вздумала ограбить банк своей же «новой русской» мамочки, дабы она превратилась в простую маму, и перестала быть банкиршей. Это новогодняя сказка, вещающая о том, что и самодостаточным и вполне обеспеченным людям не хватает любви: девочке – маминой заботы и теплоты, а маме ее, несмотря на состоятельность, неуютно без любимого человека. Конечно же, появляется благородный главный герой, который готов разбудить в себе мужчину, и ринуться на защиту трогательных и нежных существ – женщин. При этом они так напоминают несбывшуюся мечту.

«Приходи на меня посмотреть»

Огромный город перед Новым годом зажигается изнутри каждого окна разноцветным разнообразием елочных огней. За каждым из этих окон, кажется, хранят убежденность в волшебстве Новогоднего праздника и ожидают свершения желаний. За одним подобным окном силуэт пожилой женщины стал неизменным. Софья Ивановна более десяти лет не поднимается с кресла самостоятельно и наблюдает жизнь через окно, прослушивает Диккенса, которого перечитывает единственная одинокая дочь Татьяна, и склеивает трогательные бумажные фигуры. Возможно, впереди у двух женщин еще было бы немало тихих вечеров, если бы Софья Ивановна не намерилась помирать, о чем известила дочь.

И так сильно ей захотелось счастья дочери, а Тане спокойствия в материнской душе, что при грядущем Новом году за окнами старой московской квартирки стали происходить настоящие чудеса.

Первый канал вещает

Кроме фильмов вас может развлечь «Новогодняя ночь», которая транслируется на Первом телеканале. Данная развлекательная телепередача выпускается ежегодно в эфир в последний денек отступающего года в ночь наступающего 1 января. Каждый год сценарий телепрограммы обновляется, и если некоторые сюжеты вами вдруг пропущены, то повтор можно просмотреть в ночь на «Старый» Новый год.

Проводя новогодний вечер дома, можно найти множество развлечений. Если вопрос остался открытым, то подскажут, что делать в торжественную полночь, собравшиеся у городской елки компании. У подножия лесной красавицы найдутся люди веселого нрава и без выпивки.

Развлекательный концерт поможет поднять упавшее настроение. К тому же, огромна вероятность, попасть в круг новых друзей. Захватите с собой хлопушки, бенгальские огни, загадайте сокровенное желание, которое обязательно свершится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты | Карта сайта
При использовании материалов с сайта, обратная активная ссылка на сайт http://my7lifes.com обязательна