Что надеть девушке на Новый год 2014

Женские размышления по поводу встречи грядущего 2014 Нового года Лошади, начинаются задолго до самой волшебной ночи, и что довольно таки разумно. Поскольку нужно организовать само празднество, учредить список приглашенных, произвести закупку необходимых продуктов, подарков, хлопушек, декоративных свечей и прочего. Наиболее важным вопросом среди всего – это женский наряд, в котором хозяйка званного ужина должна поразить всех приглашенных.

В подборе наряда женщине важно явить окружающим творческий подход и некоторую фантазию. В тот же час продемонстрировать изысканное чувство меры, если грядущее празднество будет проходить в коллективе сотрудников. Главное, чтобы все нюансы торжественного наряда были продуманы, и образ в целом казался лаконичным и завершенным.

Подбирая модное убранство, несомненно, стоит принять во внимание многие особенности, где не маловажная роль отдана модным тенденциям. Кроме всего прочего, рекомендуем учесть советы астрологов, которые помогут не только в волшебную новогоднюю ночь стильно выглядеть, но и, встретив год Лошади в правильном наряде, прожить наступивший период длиною в год, счастливо и беззаботно. Далее будем действовать по основным «заповедям» астрологов.

Гид по основным оттенкам и цветовым решениям в год Лошади 2014

2014 год под покровительством Лошади принадлежит стихии дерева. По китайским традициям деревянной стихии соответствуют зеленые цвета. Но это не отмечает то, что стоит ущемлять наряд исключительно в зеленые тона, поскольку мнения многих астрологов слегка разняться, и они придерживаются больше синих цветов и тональной вариации.

Синие и фиолетовые разнотонности, голубые и серые цвета равно придутся по душе властительнице грядущего года 2014. В общем, при подборе убранства полагайтесь на доминирующие оттенки зеленого и синего. Ткани желательно выбирать натуральные, например, если мини-платье, то предпочтите шелк, при выборе макси длины либо миди, отдайте преимущество натуральной шерсти, бархату.

В современный период до пика популярности добрался лазурный цвет, бирюзовый, васильковый, оттенок морской волны, нежно-голубой и компрометирующий насыщенный синий и его производные. Новогодний наряд в год деревянной Лошади призван выказывать сексуальность свободного животного и его дерзость. Наряд должен подчеркивать грациозность женского тела, что сродни изяществу скакунов лучших пород. Струящиеся и легкие ткани, летящие сзади фантомом, символизируют свободолюбие властительницы наступающего периода.

Если представленный ряд цветов вас не совсем радует, то в основу новогоднего убранства можно положить нежный фиалковый цвет, зеленый и травяной. Главное, забросить далеко в сундук платья из синтетических тканей броских оттенков: красное, лимонное, оранжевое и желтое, поскольку радикальные цветовые решения в праздничном наряде никак не совпадают с характером скромной и аристократичной Лошади.

Допустимо не избегать и пастельных тонов в праздничном гардеробе, Лошади придутся по душе мягкие аристократичные и натуральные расцветки, даже насыщенная коричневая гамма. Женское платье с вычурным декором и несуразным набором элементов в покрое точно не подойдет.

Касательно того, что надеть девушке в новогоднюю ночь, довольно молодой и игривой, то стилисты обращают особое внимание на фасон. Приоритет отдают покрою, отличающимся отсутствием глубокого декольте. Если декольте является вашим не сменным стилем, то предпочтите бюстье, что будет наиболее выигрышным решением. Отсутствие рукавов на платье лишь скрасит силуэт. Укороченный рукав способен создать акцент на запястье, которое в самый раз украсить дорогим браслетом, если таковое имеется.

Стилисты при подборе новогоднего обличья рекомендуют придерживаться определенной длины: до коленок (выше на 5-8 см), что в этом году названо мини-длиной решения праздничного платья, либо по колено, конечно же, платья-макси в пол никто не отметает, что вещает собой вечерний наряд.

Дополним аристократичный наряд выразительными деталями

Сдержанность нрава хозяйки грядущего года Лошади и ее умиротворенность может отражаться не исключительно на фактуре и общих линях наряда, но и в трендовых аксессуарах. К шелкам, шерсти отличным дополнением послужат деревянные украшения, тем более, наступающий период продолжительностью в год – год именно деревянной Лошади. Ко многим убранствам прекрасно подойдут драгоценности с зеленоватыми либо синих оттенков камнями: изумруды, топазы, аквамарин. Уместны в новогоднюю ночь прикрасы, которые всегда в классическом понимании модны и остаются вне любой конкуренции, из белого жемчуга.

В ночь наступающего года уместно использовать в луке выразительные, и, тем не менее, утонченные детали, в виде заколочек для волос, кулонов, брошей с изображением лошади. Не излишними будут мелочи в виде пуговиц-декора и ажурных шарфиков из шелков.

Некоторый блеск торжественному образу поможет придать, к примеру, маленькая сумочка, расшитая «золотыми» фигурками. И, конечно же, определившись окончательно с платьем, не забудьте о удачно подобранной обуви. Она обязана соответствовать общей стилистике убранства. Будущая хозяйка года будет в восторге, если вы уподобитесь ей, встанете на высокий каблук и порадуете ее своим цоканьем.

Не упускаем ничего, что придает «изюминку» образу: прическа, аромат

Волосы, в частности прическа, как и все детали гардероба, должна создавать целостность образу. У вас получится задобрить властительницу наступающего периода Лошадь, если распустите волосы и покажите ей свою гриву. Пусть многим покажется это старомодным, но самое правильное решение убрать волосы в хвост. Если стрижка не дозволяет собрать «конский хвост», то пригладьте укладку и освежите ее красивой заколкой.

Для торжественной новогодней ночи прекрасно подойдут цветочные и травяные ароматы. Еще лучше, если приятный аромат будет исходить от настоящего цветка, вплетенного в ваши волосы. Аромат и декор настоящего цветка напомнит о природной среде обитания грациозного животного.

Макияж, даже если вы непоколебимо стоите на том, что он возможен исключительно в вечерних тонах, сделайте более сдержанным. Постарайтесь, чтобы лицо дышало естественностью и свежестью. Наибольшую свежесть и бархатистость лицу придаст, конечно же, шелковистая кожа, о чем позаботиться стоит заранее.

Чтобы маникюр стал торжественным и подходил к новогодним гуляньям, попросите своего мастера украсить его стразами, блестками, пусть не скупится на бусинки и сверкающую пыль. Главное, чтобы он смотрелся, кстати, в основном подобранном комплекте убранства, а не исполнял отдельную роль. Если вам не по вкусу облачать все пальчики рук в сверкающее подобие новогодней елки, то можно украсить декором отдельные ноготки, а остальные оставить покрытыми гладким глянцевым лаком. Настоящим современным хитом считается градиент (переход от светлого тона к темному цвету или же наоборот). Градиент либо де граде, может подразумевать на одном ногте даже более трех оттенков, переходящих один в другой.

Предпочтительнее для маникюра выбирать цвета золота либо серебра, белых и черных тонов. В моду снова вошла природная красота и натуральность, поэтому отдайте предпочтение короткой либо средней длине ноготка, и овальной или же миндалевидной форме ногтя.

Главным и наиболее дорогим украшением, которое присуще исключительно вам, это хорошее и игривое настроение. Вооружитесь прекрасным настроем, отбросьте плохие мысли о накопившихся проблемах и все в миг отступит, поскольку исключительно от силы нашего восприятия и возрастают неурядицы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты | Карта сайта
При использовании материалов с сайта, обратная активная ссылка на сайт http://my7lifes.com обязательна