Безруков желает получить компенсацию морального ущерба

Это важно: Не все знают, что подготовка пчел к медосбору должна быть осуществлена без ошибок, иначе можно получить значительные недостачи конечного результата добычи меда. Вот так.

А теперь давайте почитает про желание получить много денег.

Это был примерно 2002 год. До этого все подростки фанатели от Джеки Чана, Шварцнегера и других зарубежных актеров, которые благодаря своим фильмам приучили нас с вами к героям, которые защищают слабых и наказывают злых и коварных. Все это выпускалось зарубежными режиссерами.

Но вот, на экраны российских телевизоров показался сериал Бригада про историю четырех друзей выросших в трущобах, но благодаря невероятному стечению обстоятельств выбились в ряды самых значимых людей страны. Это конечно сказка, но сказка очень красивая.

Многие плакали во время просмотра последних серий, другие еже мололись о скорейшем выходе продолжения. Но самое значимое – это то, что почти все мальчики хотели быть похожи на главных героев сериала, а особенно на Александра Бевова, которого сыграл Сергей Безруков. Если верить новостям, то воодушевленные успехом героев сериала, многие мальчишки собирались в группировки, действовали и после этого благополучно отправлялись в места лишения свободы. Но речь не об этом, сегодня в центре внимания оказался Сергей Безруков.

Дело в том, что Безруков подал в суд на журнал Звезды и советы с обвинением о публикации вымышленного интервью в сентябре прошлого года. Интервью получило название – Странное чувство ласкать при жене другу. В нем идет речь о том, что после знакомства со своей женой Сергею стало неловко играть в эротичных сценах фильмов. Он себя в такие моменты чувствует довольно неловко, так как в эти моменты на него смотрит жена, а он не из людей, которые стремятся изменить любимой.

В своем заявлении Безруков заявил, что никогда не давал подобного интервью и считает его клеветой очерняющей его светлую личность. Так как подобного рода действия привели к неисправимому моральному ущербу, то Сергею для излечения душевной травмы будет достаточно два миллиона рублей.

Судебное разбирательство – это не лучшее решение для имиджа журнала, поэтому данный конфликт пытаются решить мирно, чтобы суд не успел принять обороты и данная новость не вышла на более широкие круги.

Вот так друзья, не все люди одинаковы. Бывает так, что публикуешь новость про ту или иную личность, а ей это может не понравиться и в результате вы уже должны денег. Смешно звучит, но имеет место быть в нашем обществе, хотя подобная традиция пришла к нам из запада, там все разбирательства проходят через суд. А как вы расцениваете действия Сергея Безрукова?

Может быть интересно: А ты знаешь, как выглядит медоносная пчела? Если да, то можешь смело переходить к прочтению статьи о том, как правильно запаривать веник. Он этого во многом зависть весь процесс нахождения в бане.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты | Карта сайта
При использовании материалов с сайта, обратная активная ссылка на сайт http://my7lifes.com обязательна